Поля отмеченные " * " являються обязательными для заполнения.

* *
* *
* *
* *
* *


Спасибо, ваше письмо отправлено в службу поддержки.

Мы приложим все усилия для того, чтобы ответить вам масимально быстро.

Для пользования всех возможностей сайта, пожалуйста авторизуйтесь

Или можете продолжить как

гость

АКЦИЯ масло ERDOL!!! C 01.02 по 28,02. Скидка 10%
01.02.2015
АКЦИЯ масло ERDOL!!! C 01.02 по 28,02. Скидка 10%

При покупке масла ERDOL(Германия) по оптовой цене - вы получаете товара(авто запчастей,колодок,ламп или дворников) на сумму 10% от суммы покупки.Детали акции по телефону указанному на сайте. Ждем Ваших заказов .

Компания  занимается производством смазочных материалов с 1965 года. На первоначальном этапе предприятие являлось базовым предприятием по производству смазочных материалов в Германии.

Компания производит продукцию торговой марки ERDOL ,а так же  разливает масла для многих мировых брендов.

Компания "БукАвтоХауз" является официальным представителем масла "ERDOL" на територии Украины и стран СНГ .

Предприятие обладает мощным смесительным центром, имеющим 14 смесительных комплексов емкостью от 1 - 40m³, 12 смесительных комплексов емкостью от 150 -250m³. Наличие 12 полностью автоматизированных разливочных линий, позволяющих разливать емкости от 250 мл до 1000л контейнеров полностью обеспечивает потребности в розливе продукции в различную тару. Наличие своей весовой с двумя весовыми мостами по 50 тонн позволяет отпускать товары наливом в авто и ж.д. цистерны. 

 

Производство   имеет современную лабораторию, полностью оснащённую для проведения входного и выходного контроля продукции по всем параметрам, разработки и испытаний новых сортов смазочных материалов и авто-химии. На каждую выпускаемую партию выдаётся сертификат качества с указанием количества и номера партии. Образец с каждой партии выпущенной продукции сохраняется в специальном хранилище в течении года. Совместная работа с ведущими производителем присадок компанией Любризол, применение в производстве только высококачественных минеральных базовых масел, а для изготовления синтетических и полусинтетических масел используются полиальфаолефины (РАО) и масла прошедшие процесс каталитического гидрокрекинга (базовые масла с высоким индексом вязкости, противо-окислительной стойкостью и стойкостью к деформации сдвига) обеспечивает выполнение самых высоких требований к качеству производимых смазочным материалов.

 

 В программе выпускаемой продукции компании  синтетические, полусинтетические и минеральные смазочные материалы для автомобильной промышленности грузовой коммерческой техники и легкового автотранспорта, строительной, дорожной и сельскохозяйственной техники, а также широкий спектр индустриальных масел, консистентных смазок, антифризов, автокосметики. Общий ассортимент превышает 660 наименований различных видов продукции, среди которых моторные масла, трансмиссионные, гидравлические, компрессорные и многие другие виды спец жидкостей, масел и смазок в зависимости от их назначения,что позволяет удовлетворить любые потребности потребителя в смазочных материалах. многие продукты из линейки" получили официальное одобрение от таких ведущих автопроизводителей как: BMW, Daimler-Cheysler, MAN, Scania, Volvo, Volkswagen и др. 

 

Производство, переработка продукции и сама продукция завода  соответствуют самым высоким требованиям ACEA и API и сертифицированы европейской организацией по контролю качества " Lloyd`s Register Quality Assuranse" на соответствие стандартам ISO 9001:2000 (разработка, производство, складирование и транспортировка смазочных материалов и спецжидкостей), на ISO/TS 16949:2002 (разработка, производство, хранение и транспортировка смазочных материалов и спецвещества) и на стандарт OHSAS ٭ (Сертификат Безопасности и Культуры Производства, подтверждающий надёжность выполнения контрактов клиентов). 

 

Потребитель, приобретая масла торговой марки «ERDOL» может быть уверен в надёжности и эффективности смазочных материалов. Это обусловлено следующими факторами:

 · Все масла производятся на одном заводе в г. Дуйсбург, что позволяет осуществлять постоянный контроль качества выпускаемой продукции и сохранять полную информацию о каждой выпущенной партии масла;

 · Наличие собственной научно-исследовательской лаборатории, где полностью контролируется весь процесс производства, а также создаются и проходят испытания новые смазочные материалы в соответствии с самыми современными требованиями и с высочайшими эксплуатационными характеристиками;

 

                  · Использование только высококачественных базовых масел . От качества базового масла в конечном итоге зависят эксплуатационные свойства масел; 

                   · Использование высококачественных присадок ведущих производителей;

                   · Постоянное взаимодействие с производителями автомобильной техники, а также входит в союз производителей смазочных материалов VSI , объединяющий всех ведущих производителей автомобильных и промышленных смазочных материалов Германии;

                    · Продукция под торговой маркой "ERDOL" реализуется более чем в 30 странах мира, таких как:Австрия, Бельгия, Германия, Голландия, Греция, Польша, Россия, Украина,  и т.д.

← Назад к списку новостей